天天飛車急先鋒屬性技能搶先看 RA級車大曝光

點評:天天飛車急先鋒屬性技能搶先看 RA級車大曝光。從圖中我們可以看出這款車的特性是積分加成10%,特殊性能是可以增加玩傢兩次COMBO的可間斷時間

天天飛車急先鋒屬性技能搶先看,RA級車首曝。這款全新的RA車什麼時候上線?性能怎麼樣是玩傢們比較關心的。下面小編就來奉送兩張這款車的造型圖,一些具體的數據還沒有完全出來,不過大概的性能已經知道瞭。下面就來看看小編帶來的內容介紹吧,這款車小編預測售價也會在1000鉆石左右哦,喜歡的話就提前準備軟妹幣吧。

從圖中我們可以看出這款車的特性是積分加成10%,特殊性能是可以增加玩傢兩次COMBO的可間斷時間,並且可以增加50%的數據值。

這款車的最高性能是80級,想要入手的玩傢也要考慮一下相關升級費用,一定不會比SUNNY低的哦。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *