天天飛車急先鋒怎麼樣?厲害嗎?急先鋒滿級屬性全面解析

天天飛車急先鋒怎麼樣?厲害嗎?急先鋒滿級屬性全面解析。一起跟隨小編過來看看吧

天天飛車這款遊戲中急先鋒這輛賽車怎麼樣?好用嗎?滿級屬性如何呢?下面就請看小編為大傢帶來的攻略吧!

天天飛車急先鋒怎麼樣?

根據屬性技能分析,27站開始漏油的話大約能跑到31站,32站這個樣子。這中間大約能超5、6百次車吧。超一次大約多2W分(據說RS滿級是15%積分加成)跑到31,2站的話平均差不多能跑1E分左右分。也就是說能跑1E分的用瞭這個車大約提高1000-2000w分!

感覺經典模式的話比較雞肋。經典模式還得是逐風,蒼炎,凌雲這樣的提高節油性能的車給力。

急先鋒技能屬性

名字:RS急先鋒



獲得條件:鉆石 購買或者尋寶獲得!

等級:S級

最大速度:452KM/h

加速度:14.0KM/h

節油效率:34.5KM

給力星級:★★★★★

特性:積分加成15%

技能:【驚險時刻】:燃油不滿時,積分加成(包括驚險超車積分加成、裡程積分加成、摧毀積分、加油站積分加成等)提升5%(初始),最高可達15%

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.