天天飛車戰車模式刷金幣刷高分小技巧分享

點評:天天飛車戰車模式刷金幣刷高分小技巧分享。戰神模式下可能有車友把機槍升滿瞭,其實升到20級就能幹掉第二個boos,有時間的不用升級武器,打40個第一關的boos打40次能解鎖更好的武器

戰車模式來臨,玩傢們又可以重新體驗這款超酷炫的遊戲瞭。戰車模式如何得高分?隨小編來看看天天飛車戰車模式刷金幣得高分攻略。

天天飛車戰車模式刷金幣得高分攻略

天天飛車戰車模式刷金幣得高分攻略:

戰神模式下可能有車友把機槍升滿瞭,其實升到20級就能幹掉第二個boos,有時間的不用升級武器,打40個第一關的boos打40次能解鎖更好的武器,升滿第二個50級武器才一萬多金幣。

第一關:玩傢隻需註意躲和跳、炸彈就行瞭,隨意打。

第二關:看準飛機的下拉門,集火掉前方的油罐,汽車,地上的導彈同第一關卡一樣.



第三關:不超車不吃道具,遇到障礙不改道在過坦克Boos的時候要註意前期擺在前面的障礙一定碰不得,否則很快掉油。

第四關:變道速度大傢都懂的,boss噴火的時候,就看手法瞭,根據火舌的道路快速變道一下,(但是變道要回到原車道哦),導彈的時候也是一樣!{ 碰到(強)的boss,就果斷放棄就行瞭!哈哈.我滿級機槍+小橘子+1500油.打瞭一半血.

第五關:開始的時候站第三車道.開boss後,在boss一側攻擊,隻要能打到的就行(boss的炮彈和地上的炸彈,可以秒殺的哦),我打第四個boss,最主要的就是在一側集火攻擊.躲閃好地上的紅色導彈就好!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *