天天飛車戰車模式消失 未來R級車走勢詳細分析

點評:天天飛車戰車模式消失 未來R級車走勢詳細分析。我們可以看出在遊戲中,賽車級別由原先的四個級別增加到瞭五個級別。C、B、A、S這四個級別已經遠遠滿足不瞭TX玩傢的需求

天天飛車戰車模式消失,未來R級車走勢分析。近期很多天天飛車玩傢都比較關心的是戰車模式為何無緣無故的消失瞭,原因官方沒有給出。當然小編個人覺得是因為錢沒撈夠,繼續改版然後重新出現撈錢。在戰車沒有正式回歸之前,我想官方的重點應該會放在R車上面,下面來看小編的分析吧。

首先,我們可以看出在遊戲中,賽車級別由原先的四個級別增加到瞭五個級別。C、B、A、S這四個級別已經遠遠滿足不瞭TX玩傢的需求。當然TX的錢也沒有賺夠,於是乎R級車就應運而生瞭。玩傢中一定有很多都買過R級車,小編也買瞭自己最喜愛的逐風。

在R級車還沒有出現之前,每一款推出的新車TX都會大手筆的宣傳,曾經風靡一時的郭采潔A車就是很好的證明。當時在群裡玩傢手中如果能有一輛這樣的車,那就是土豪的象征,會得到很多小夥伴的追捧與贊美。後來漸漸的一輛接著一輛新車的推出,讓這款經典的紫色跑車也淡出瞭我們的視線。小編還是相當懷念那個時候,這款車真的帶來瞭相當多的回憶。

緊接著在凌雲、雷電、渦輪等R級車紛紛出現之後,玩傢們又開始瞭一輪新的搶購風潮。每次新車的出現,都會有無數玩傢入手新車,真的是土豪玩傢啊。R車的性能還是相當不錯的,這點是小編不得不承認的事實。小編相信在未來的一段日子,TX一定會從這款車入手來提升它的價值。包括在改裝價格、以及改裝造型方面一定都會有新的突破。



當然,這種類型的車升級進步之後,賽道一定也會有進一步的提升。小編也希望未來的飛機、雪地落石模式都能改成隨機的,每次在固定關卡打,真心覺得很累。希望這些建議TX能夠看到,並能逐步改善,也讓我們一起期待我們曾經最愛的飛車越來越好吧。以上內容系小編原創帶來,請勿轉載。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *