天天飛車技巧指導 天天飛車常用技巧分享

點評:這是基本的漂移準則,按照這個方法漂移,我們才會獲得最佳的過彎效果。外內外過彎法也可以讓你獲得更流暢的過彎體驗,你可以不慌不忙,不用急打方向盤,也不用著急忙慌地踩剎車

天天飛車是由騰訊QQ飛車授權開發的3D賽車遊戲,一款以賽車為題材的手機網遊。提前看看天天飛車技巧。

我們先來說說為何要漂移,漂移是這個遊戲中過彎最常用的方法,也是得到氮氣最快的方法,其重要性不言而喻。因此,賽道中常見的“外內外”過彎法又要被我們搬上臺面。外線入彎、彎心貼內側、平緩切外線出彎,外內外就是這麼一個玩意。

這是基本的漂移準則,按照這個方法漂移,我們才會獲得最佳的過彎效果。外內外過彎法也可以讓你獲得更流暢的過彎體驗,你可以不慌不忙,不用急打方向盤,也不用著急忙慌地踩剎車。隻需要在外線順著彎道的方向輕輕打方向,然後順勢切入彎心、再保持漂移狀態回正方向,然後加大氮氣絕塵而去。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *