天天飛車捍衛者和急先鋒哪個比較好_屬性方面捍衛者完勝急先鋒

天天飛車捍衛者和急先鋒哪個比較好_屬性方面捍衛者完勝急先鋒。一起跟隨小編過來看看吧

天天飛車這款遊戲中捍衛者這個最新推出的給力賽車,相比於急先鋒哪個比較好呢?下面就請看小編為大傢帶來的攻略吧!

天天飛車捍衛者和急先鋒哪個好?

通過屬性的對比我們可以瞭解兩款車輛的屬性技能,總的來說這兩款車輛的技能是一樣的,都是燃油不滿時積分加成,隨著目前還不知道捍衛者的技能最高分數加成是多少,但是也預計和急先鋒一樣為15%。

那麼技能一樣,我們來看看兩款車輛的屬性!屬性方面捍衛者完勝急先鋒,不管是加速度還是最大速度都高於急先鋒,那麼在加上目前遊戲官方活動,活動期間,累計充值滿180元即可獲贈R車【捍衛者】+紫色加載油箱1個+紫色超車掛飾1個!

那麼如果還沒有好的R級車輛,那麼在急先鋒和捍衛者之間,建議你現在捍衛者哦!

急先鋒技能屬性



名字:RS急先鋒

獲得條件:鉆石 購買或者尋寶獲得!

等級:S級

最大速度:452KM/h

加速度:14.0KM/h

節油效率:34.5KM

給力星級:★★★★★

特性:積分加成15%

技能:【驚險時刻】:燃油不滿時,積分加成(包括驚險超車積分加成、裡程積分加成、摧毀積分、加油站積分加成等)提升5%(初始),最高可達15%

天天飛車捍衛者rS車屬性

賽車名:捍衛者

等級:rS車

加速度:15.2km/s

最高速度:457km/h

節油性能:34.7km

技能:油量低於100%時,積分獲得額外10%初始加成!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.