天天飛車捍衛者怎麼樣厲害嗎_天天飛車捍衛者獲得方法介紹

天天飛車又推出R級的新車啦,這次為大傢帶來的就是最新的RS賽車捍衛者,非常的給力,那麼這個捍衛者到底怎麼樣呢?好不好用呢?下面就請看小編為大傢帶來的攻略吧!

天天飛車捍衛者怎麼樣?捍衛者好不好?

捍衛者這輛賽車總體來說很不錯哦,升級滿級rs,最高速度相當的不錯,變道也不錯哦,是很多玩傢首選的賽車,在最新版本pvp火力同屏對戰中,使用這輛賽車很有優勢哦,至少在速度上特別有優勢,所以小夥伴們可以考慮入手這輛賽車在新版本試試哦,一定可以發揮你驚人的賽車駕馭能力。

天天飛車捍衛者升級費用

這輛賽車升級滿級的費用可不便宜哦,小編預計跟地獄男爵差不多,應該相差不是很多,所以小夥伴們可以做好入坑的準備哦,國慶活動福利一大波來臨,所以小夥伴們可以多獲得些鉆石,屆時升級就容易一些瞭哦。

天天飛車捍衛者滿級屬性



最大速度:457Km/h

加速度:15.2Km/s

節油效率:34.7Km

金幣加成:+10.5%

重量:730Kg

變道速度:+8.5%

裡程碑加成:+10.5%

積分加成:+25秒

驚險時刻:油量低於100%時積分獲得額外10%(初始)加成!

天天飛車捍衛者怎麼獲得:

1、幸運點奪寶獲得;

2、火力大亂鬥中獲得戰鬥幣,用戰鬥幣兌換捍衛者;預計在30000左右。

3、遊戲官方充值活動獲得,具體活動如下:

活動內容:

兄弟車【捍衛者】亮相!充值可獲贈!

活動時間:

10月21日-10月23日

活動內容:

活動期間,累計充值滿180元即可獲贈R車【捍衛者】+紫色加載油箱1個+紫色超車掛飾1個;活動獎勵將於活動結束後三個工作日內(10月28日前)進行發放。

捍衛者,與活力R車【急先鋒】並肩前行的兄弟車,滿級屬性搶先曝光!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.