天天飛車捍衛者與龍魂哪個比較厲害_捍衛者與龍魂對比分析

天天飛車遊戲中,捍衛者這個新賽車怎麼樣?好用嗎?它和龍魂對比哪個比較好呢?龍魂可以說是之前非常給力的一款賽車,那麼這兩款哪個更好呢?下面就請看小編為大傢帶來的攻略吧!

天天飛車捍衛者與龍魂哪個好 屬性技能對比攻略

捍衛者的屬性上可以說是完爆龍魂,最高速與加速度上都非常的給力,並且技能是油量低於100%時,積分獲得額外10%初始加成!簡直炫酷,就意味著玩傢們一開始跑就可以獲得積分的加成。非常給力!

龍魂的技能是使用“怒”時,初始可獲得持續10秒的提升驚險超車積分15%,這技能簡直是逆天瞭。龍魂RS隻要不撞,基本上提升驚險超車30%的積分就是全程,加上節油好,簡直可以和追月有得一拼瞭。除瞭賽車屬性之外,它的火力特性更是攜帶驚人的雙技能槽,擁有全萬能欄和攻擊技能欄,這同時是首款可攜帶雙技能進行火力大亂鬥的賽車哦。如果喜歡跑PVP火力大亂鬥的朋友,可以選擇考慮入手該賽車。

總結:捍衛者要比龍魂好很多。要記住,在pvp模式下,比拼的是速度,完全不用考慮油量,全力往前沖就是王道哦

天天飛車捍衛者rS車屬性



賽車名:捍衛者

等級:rS車

加速度:15.2km/s

最高速度:457km/h

節油性能:34.7km

技能:油量低於100%時,積分獲得額外10%初始加成!

天天飛車R車龍魂滿級屬性技能

加速度:15.3km/s

最高速度:458km/s

節油性能:34.8km

技能:

“怒”時獲得持續10秒的提升驚險超車積分15%(初始)狀態

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.