天天飛車收聽微信領取專屬禮包方法介紹

不想錯過遊戲福利嗎?想要新作測試資格嗎?準備好為遊戲中的趣聞軼事樂翻天瞭嗎?

鎖定騰訊移動遊戲官方微信,騰訊旗下全線遊戲資訊盡在掌握,即時獲得遊戲福利、測試、活動相關信息,做手遊大玩傢!

什麼,竟然還有專屬禮包可領?!馬上關註騰訊移動遊戲中心,可以領取:

18888金幣!

60鉆石!

3氮氣!



588幸運點!

關註就送哦,哎喲,小編看著都暈瞭。

方式一:

掃二維碼,關註“騰訊移動遊戲中心”公眾號:

www.jb51.net

方式二:

在查找公眾號頁面,輸入“騰訊移動遊戲中心”,添加關註。

禮包領取方法:

進入公眾號後點擊“福利中心”按鈕,進入帳號綁定頁面,點擊遊戲圖標右側的“綁定”按鈕。

www.jb51.net

然後選擇操作系統和帳號平臺。

www.jb51.net

用QQ帳號綁定的用戶,“確認”提示信息後,填寫帳號信息登陸,成功後會返回平臺選擇頁面,這時需要退出到公眾號頁面,再次點擊“福利中心”。

www.jb51.net

用微信帳號綁定的用戶,帳號綁定成功後,同樣需要退出到公眾號頁面,再次點擊“福利中心”。這時可以看到天天飛車的福利中心瞭。點擊圖標即可進入禮包領取頁面,點“領取”按鈕,獎勵將直接發送到遊戲內哦。

www.jb51.netwww.jb51.net

好瞭,不多說瞭,大傢趕緊去試試吧!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.