天天飛車新手配件選擇搭配實用技巧推薦

天天飛車正確的配角搭配,對跑分的重要性是很大的。而配件加成與貴族加成也是新手玩傢比較容易忽略的地方,本篇天天飛車配件選擇和搭配攻略帶給大傢。

www.jb51.net

天天飛車配件種類

1、掛飾

掛飾方面對跑分有用的也就是超車掛飾與摧毀掛飾,這個其實很好選擇,因為摧毀掛飾最好的搭配者隻有末日,其他的所有車都更適合選用超車掛飾。

2、芯片

芯片普遍就是隱身芯片與裡程芯片的選擇,有人說其實兩種芯片差別並不大,其實不然,當前版本的裡程分是非常可觀的,就算目前你跑的並不遠,但以後你跑的肯定是越來越遠,所以長遠來說裡程芯片的重要更大。隱身芯片一局幾次的隱身幾率其實隻要你超車熟練瞭,幾乎是沒多大差別的。



3、引擎

引擎的選擇就比較多樣化,加速引擎更針對新玩傢,因為新玩傢的失誤肯定是多的,用加速能稍微彌補一點碰撞損失。變道和極速就是根據不同車的屬性來選擇瞭,變道不好的車可以選擇變道引擎來彌補這一缺陷,變慢本身就不錯的車子建議選擇極速引擎,加速度間接也是省油的一種方法嘛。

4、油箱

普遍用的比較多的就是幸運油箱,他的性價比也是最高的,加載油箱適合經常跑大獎賽的玩傢,經典模式不用鉆石油的加載也比較適合,不過就是獲得方式比較難,副油箱的作用相對其他兩個油箱是非常弱的,並不推薦大傢使用。(以上配件搭配講的隻是經典模式情況下)

天天飛車配件貴族加成

貴族有經典貴族與闖關貴族兩種,經典貴族獲得方式就是鉆石購買,經典貴族和配件強化度對分數是有加成的,就是針對結算前的分數,還會給你一定百分比的加成分數,加成多少取決於你強化度,強化越高,加的百分比也就越多。

如何提高強化呢,很簡單,你的車子越多,車子等級越高,你的強化度自然也就高瞭。

Comments are closed.