天天飛車新版本刷高分技巧心得 高手玩傢刷分小技巧分享

點評:天天飛車新版本刷高分技巧心得 高手玩傢刷分小技巧分享。第二個加油站進入獎勵賽道中以及第八個加油站飛機時的紫色小顆粒不僅能加分,還能轉化成汽油

天天飛車新版本刷高分攻略達人技巧心得 天天飛車全新闖關版本上線,再次刺激玩傢引發無限競速激情。其中,如何刷高分一直是令廣大玩傢所困擾的話題,下面小編就為大傢分享一下天天飛車新版本刷高分攻略達人技巧心得吧!

天天飛車新版本刷高分技巧攻略 高手玩傢刷分技巧分享

1. 天天飛車新版本中S級車、A級車得高分的必要前提及方法。

在新版本中,大傢是不是覺得卡車出現的頻率高瞭?以S車及部分A車玩傢的行駛距離,基本是都能跳上很多輛卡車的。記住,小籬不會說固定卡車數量,因為相比前個版本:如果你沒有碰到卡車,估計這一盤都很難出現,如果碰到瞭一盤來你好幾輛。

一盤跑高分的遊戲,基本都是前期囤積汽油,後期盡可能多的連續超車的套路。因為大傢知道跳上卡車之後很難連續超車,就算超車或者撞車,分數也不高。所以如若後期撿到卡車,雖然也起到瞭減少耗油的效果,但是無疑耽誤瞭更多的超車賺分機會。而且跳卡車經常出現無法銜接上之前combo數的現象,也就是斷連,所以後期跳卡車理論上影響瞭跑高分。因此,在第8加油站之前跳上2、3輛卡車,12加油站之前跳齊5輛卡車,才可算作跑高分的良好開局。

大神總結:



a.第二個加油站進入獎勵賽道中以及第八個加油站飛機時的紫色小顆粒不僅能加分,還能轉化成汽油。因此理論上前期遇到獎勵賽道比遇到直升機更適合跑高分。

b. 拾取任何特效道具都不會斷combo,但是要註意震蕩波。因為每次震蕩之間的空隙是能超車的,因此想在震蕩波過程中不因為無意超車而斷掉之前的 combo,就在震蕩波的時候盡量保持直行,不要來回切換賽道。震蕩波的直徑范圍能囊括五個賽道,所以在中間賽道直行,既不影響震蕩波的分數又不容易無意超車影響combo。

c. 卡車消失之前的一瞬間點跳躍,能延長大概1秒的卡車時間。卡車在消失之前進入彎道,那麼出彎道的時候上劃屏幕的無敵狀態結束後卡車才會消失,因此合理應用能延長大概3秒的卡車時間。由於大噴的續命效果,卡車消失前拾取到大噴,則會在大噴效果結束之後卡車才消失,如若遇見這種情況,請點燃一根香煙感謝上天賜予你的福音。

d. 後期超車過程中,隱身是最好的道具,保險杠其次,請合理應用。

e. 直升機模式時,導彈預警紅圈能進行超車。對於S車和部分高端A車玩傢,第一次直升機盡量擊落,獲得大量完成後獎勵的分數,第二次直升機時,如若對自己的連續超車有把握,可以放棄擊落直升機,盡可能多的連續超越紅圈(紅圈連擊加分更可觀),分數更高!

f. 不要為瞭追求極高的驚險超車數而進行風險大而意義不大的高難度超車,在不撞車的前提下盡可能多的連續超車才是重點,不撞車是重中之重!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *