天天飛車新版本更新說明 闖關貴族系統推出

親愛的各位玩傢,

有感於廣大玩傢的殷切期待,天天飛車新版本車隊接力現已推出安卓端,下面對新版本的幾個問題進行說明:

1、蘋果審核問題:

項目組收到蘋果官方郵件通知,由於暑假APP審核繁忙,天天飛車審核將延期,蘋果會盡快審核,但未告知審核完成時間,因此造成IOS暫未能更新,本次隻更新安卓版本。天天飛車項目組將竭誠與蘋果方面繼續進行積極的溝通,為IOS玩傢爭取到最新的遊戲內容;

2、車手【凱瑟琳】限時5折特賣活動:

同時,本次新版本將推出新的模式玩法和新車手等眾多新元素,其中,車手女王【凱瑟琳】的限時5折特賣活動,結束日期將延至9月8日23:59:59;



3、新系統闖關貴族問題:

關於新系統闖關貴族,安卓玩傢更新後,就可以通過充值等方式獲得闖關貴族;

IOS側玩傢由於暫時無法更新,雖然充值也可以獲得闖關貴族,但是無法生效,闖關貴族在非車隊接力版本之中的客戶端無顯示,等車隊接力新版本更新後即可恢復正常。

感謝廣大玩傢對天天飛車的支持,我們將繼續以飽滿的熱情和態度,為大傢帶來更好玩的天天飛車!

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.