天天飛車新版本車隊系統詳細介紹

天天飛車新版本車隊系統詳細介紹

《天天飛車》終於迎來瞭她一周歲的生日,在這個普天同慶的時刻,《天天飛車》也推出瞭其全新的車隊系統版本,從此玩傢再也不是孤身奮戰瞭,而是和眾多車隊好友為瞭車隊的榮譽共同奮鬥。

在主界面的左下角便是此次車隊系統的進入按鈕,點擊車隊按鈕便進入瞭全新的車隊系統。首次進入車隊系統,可以看到有三個界面:加入車隊界面、創建車隊界面以及查找車隊界面。

www.jb51.net

加入車隊界面顯示瞭當前所有車隊的車隊情況,包括車隊名稱、活躍度以及車隊人數,玩傢可以點擊後面的申請加入按鈕來申請加入某支車隊。當然,誰不想當個隊長呢,如果有足夠的資金,玩傢還可以在創建車隊界面創建屬於自己的車隊,車隊名稱、車隊隊徽都由你說瞭算。

創建好自己的車隊或者成功加入車隊後,便來到瞭全新的車隊界面,此界面包括任務大廳,車隊管理以及排行榜。隊員可以在任務大廳接受車隊任務,完成相應的距離,領取任務獎勵。車隊管理界面則是隊長對車隊成員,車隊信息的管理界面,這裡顯示瞭車隊的成長日志以及成員信息。而排行榜界面則分為瞭車隊內成員排行榜以及世界車隊排行榜,小夥伴們可不能將眼光僅僅放在自己的小隊伍中哦,外面還有更多更強的對手等你挑戰呢。

www.jb51.net



www.jb51.net

www.jb51.net

車隊是所有隊員的大傢庭,自然少不瞭歡聲笑語瞭,玩傢可以通過車隊聊天室來與全體成員進行溝通,歡樂多多。從此你便不再是一個人在戰鬥瞭,車隊永遠是你傢,大傢一起為瞭車隊的榮譽奮戰。

此外,全新的海洋世界地圖也伴隨著車隊系統的到來正式推出,海洋世界地圖與經典飛車地圖有著很大的差別,賽道為一條美麗的海濱公路,兩邊一會兒是繁枝茂葉,一會兒清澈的河道,處處流露出一種清新的氣息。玩傢會時不時得遇到各種有趣關卡,有時是在大海中漂移,有時又在光滑的冰面上奔馳,還有時候會遇到滿地的泥沙來阻礙前進,玩法新鮮多樣。新地圖的新玩法可不隻這些,更多新鮮的玩法還等你們去發掘呦。

Comments are closed.