天天飛車新版本預覽 主界面全面改版

今天小編大傢帶來瞭天天飛車新版本預覽 主界面全面改版相關內容的介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《天天飛車》即將更新的消息已經出來有一段時日瞭,可到目前為止卻依然沒有什麼動靜。不過近日有人曝光瞭一些遊戲界面照,相信離更新不遠瞭吧,下面小編就給大傢分享一下被曝光的內容。

1、天天飛車主界面全面改版

2、賽車圖鑒更加直觀,特別是新版本即將要出的5顆星的“蝙蝠俠戰車”更是酷炫。而且還會爆出兩輛新車“飛火”“超級旋風”



3、暗影橘子強力登錄飛車奪寶,這下我們也能用幸運點去博車手瞭。

4、天天飛車新車手終於曝光—凱瑟琳繼續充當主角。

凱瑟琳(女王)人物的技能:“將座駕變身為流星戰車”(一切以線上版本為準,下面隻是測試版本的數據) 技能解析:這個技能具體點說就是變身流星戰車後,可以發射子彈哦,而且子彈打在車上就可以觸發combo..

5、接力模式板上釘釘。

-進入全新的賽道進行遊戲;-取消賽道上的加油站;-當現在使用的賽車燃油耗盡後,可以使用自己擁有的其他賽車接力行駛; -單局中最多可使用4輛賽車接力;

以上就是小編給大傢帶來的天天飛車新版本預覽 主界面全面改版相關內容的介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.