天天飛車新車手千月車手火爆來襲

點評:天天飛車新車手千月車手火爆來襲!她的相關屬性:大噴時間+4.4秒、磁鐵時間+4.4秒、沖擊波積分+44%、射擊積分+44%、隱身時間+4.4秒、積分+15%、經驗+11.4%,這些數據玩傢看完之後一定會激動很久

天天飛車千月車手火爆上線,紅發飛行小魔女。關於這個車手在還沒上線之後就有很多玩傢爆料出瞭一些數據,那個時候的數據是真是假還有待考證。昨天遊戲更新之後小編就迅速整理瞭新車手的相關性能,看完下面的表格數據之後玩傢們就會知道這個車手好不好瞭。另外這個車手目前的售價是1500鉆石,有錢的土豪玩傢趕緊入手吧。

天天飛車新車手千月車手火爆上線

下面先來為玩傢們介紹一下她的相關屬性:大噴時間+4.4秒、磁鐵時間+4.4秒、沖擊波積分+44%、射擊積分+44%、隱身時間+4.4秒、積分+15%、經驗+11.4%,這些數據玩傢看完之後一定會激動很久,她的性能的確不錯,喜歡的話就趕緊入手吧。

特殊技能 極限飛行
開啟條件 1500鉆石
最高等級 120

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *