天天飛車新車搶先曝光 賽車盛會火熱進行中

點評:天天飛車新車搶先曝光 賽車盛會火熱進行中。活動期間將開啟為期五天的“限時奪寶”,玩傢除瞭有機會獲得金幣、鉆石、幸運點之外,最最重要的是,還能有機會獲得兩輛最新賽車:S級【碧藍怒火】或S級【雷霆】

天天飛車新車曝光,賽車盛會火熱進行中。為慶賀天天飛車新版本發佈,史上最大規模的賽車盛會火熱進行中,下面跟著小編一起看看都有哪些精彩活動吧。

活動一:限時奪寶盛大開啟 新S級賽車齊齊登場!

活動時間:

5月14日00:00:00-5月18日23:59:59

活動內容:



活動期間將開啟為期五天的“限時奪寶”,玩傢除瞭有機會獲得金幣、鉆石、幸運點之外,最最重要的是,還能有機會獲得兩輛最新賽車:S級【碧藍怒火】或S級【雷霆】!

S級【碧藍怒火】

技能:驚險超車分數加成8%

外形欣賞

S級【雷霆】

技能:劫持卡車時間增加4秒

外形欣賞

PS:

1、玩傢需更新到最新版本(版本號為1.3.0.40508)後方可參與本次活動;

2、四月及以前的老版本仍保留有之前版本的鉆石奪寶,但無法在奪寶中獲取【碧藍怒火】及【雷霆】,需更新至最新版本方可參與本活動!

活動二:異形R車【逐風】閃電登場

上線時間:5月14日00:00:00

定價:980鉆石!

技能:"沖"和"怒"狀態時間增加0.3秒(初始);

RAmax【逐風】的充能過程不耗鉆石;隻需金幣,即可跨越兩檔充能,完成從RA級滿級(lvmax)到RS級的蛻變!

外形欣賞

PS:

玩傢需更新至最新版本(版本號1.3.0.40508)之後方可購買R級賽車【逐風】

活動三:R車升級鉆石半價-僅限5天!

活動時間:

5月14日00:00:00-5月18日23:59:59

活動內容:

除最新的R車【逐風】外,所有的已上線R車,包括【渦輪】、【火狐】、【凌雲】、【魅影】、【雷電】,從RA初始升級到RA級max、從RS初始升級到RS級MAX所需鉆石全部半價(僅限鉆石改裝,金幣改裝的消耗不變,充能消耗的鉆石和金幣數也不變)!還等什麼,趕快升級你的R車吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *