天天飛車星模式連續超車操作與技巧詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車星模式連續超車操作與技巧詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《天天飛車》的星模式中,玩傢可以自由組裝賽車配件,令賽車擁有更為強大的技能,而這也使得超車變得更加簡單。這裡小編給大傢帶來的就是星模式中的連續超車技巧,如果大傢能夠熟練掌握的話,在賽道上幹掉其他全部賽車也是沒有問題的哦!

1、在星模式當中所有賽車都是很有規律的,偶爾出現的也就是一輛小車,會堵住你的超車方向。所以我們首先要掌握好超車的規律!每次看見小車的時候都要做好完美的應對

2、談及超車我們就要提到賽車本身的變道速度。所以選一輛變道好的賽車是非常重要的。(R車的技能在星模式中是無法使用的)這樣導致R車的優勢在星模式中就無法體現瞭,R車與原生S車就在同一個起跑線上瞭

3、在拋開瞭技能之後我們就要開始選擇一輛變道快,車速又快的賽車。這裡我個人認為閃靈和熔巖還是不錯,這兩輛車都有這不錯的三圍,變道速度也是很快的,關鍵是手感特別好。



以上就是小編給大傢帶來的天天飛車星模式連續超車操作與技巧詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.