天天飛車暗影疾行值得購買嗎 暗影疾行亂鬥實戰技巧介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車暗影疾行值得購買嗎 暗影疾行亂鬥實戰技巧介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天飛車原生S車暗影疾行閃電登場,傳說這輛車的屬性能完爆市面上大量S車噢,玩傢累計充值滿358元即可獲得,那麼暗影疾行值得購買麼?下面帶來暗影疾行技能屬性詳解和實戰分析,想要入手的玩傢可以參考下。

天天飛車暗影疾行

Q:天天飛車暗影疾行怎麼樣?

1、技能

星級:★★★★☆



流線型的車身,銀色與漸變紫的完美搭配讓暗影疾行顯得格外新潮,同時,身為S車傢族的一員,性能也相當不錯,自帶車輛屬性隱身時間延長6.00秒、驚險超車分數加成5.0%、裡程分數加成6.0%。這無疑是沖高分的又一利車!

天天飛車暗影疾行

2、亂鬥技能

暗影疾行在火力特性方面擁有兩個技能槽:萬用技能欄+萬用技能欄,同時可以在亂鬥模式受到減速降低10.0%、亂鬥技能減速效果提高8.0%、亂鬥模式最高速度+5.4km/h。有瞭它,麻麻再也不用擔心我拿第一啦~

天天飛車暗影疾行

3、實戰分析

加速引擎80級、飛機技能升到滿級、大腳車技能滿級(這些配置基本足夠瞭)

1、一開局與普通車競技,基本遙遙領先,然後飛機、大腳車間斷著使用技能。

2、開飛機要防著導彈,一般前面的都有護盾拿。配合使用佳。

3、大腳車隻管沖就是,大腳車可以吃兩個箱子 這樣後面車輛給的危險就少一分。

4、在前面一般都可以吃飽拉屎,拉屎要拉在窄道和箱子前面,給後面車輛增加難度。

5、因為後面的不是導彈就是龜速,要先發制人為好。一局會中2-3個龜速,也可以硬拖過去,後面普通車是追不上的。

6、普通車若沒遇到高手玩傢,基本10局6-7個第一名。沒跑第一名基本都拿第二名瞭,因為龜速中的太多瞭。

遇到的對手:

金色閃電(不比暗影疾行差,300元一臺,優處是技能時間縮5%,相比暗影減速8%,各有所長,但是車子好看,而且便宜些,整點20倍幾率抽獎4-5萬幸運點愣是沒抽到)比較遇到幾次,速度慢下一點馬上就輸瞭。)

龍魂(飛行時間增加好幾秒,若沒有導彈打下來,有時趕超難度大)

以上就是小編給大傢帶來的天天飛車暗影疾行值得購買嗎 暗影疾行亂鬥實戰技巧介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.