天天飛車曙光技能屬性和上線時間詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車曙光技能屬性和上線時間詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車曙光技能屬性和上線時間詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天飛車最近又曝光瞭一輛R級的新車--曙光!想必不少玩傢們都已經聽說瞭吧!那麼,天天飛車曙光怎麼獲得呢?天天飛車曙光技能是什麼呢?天天飛車曙光屬性怎麼樣呢?下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

天天飛車RA曙光進階RS曙光 滿級屬性獲取方法

RA級曙光——

RS級曙光——



等級:r

車最大速度:Km/s

加速度:Km/s

節油性能:Km

金幣加成:%

變道速度:%

裡程碑加成:%

積分加成:9%

目前曙光的屬性還沒有放出來,但我們可以根據它的技能來進行一下初步的判斷。曙光的技能是驚險隱身,這個技能從實用性上來說比龍魂的技能要強一些,那麼如果為瞭保持平衡的話,曙光的屬性可能就會比龍魂要差一些瞭。

天天飛車曙光技能:

驚險隱身,每隔一段時間獲得隱身及提升驚險超車積分10%(初始)狀態

天天飛車曙光什麼時候出?

這輛賽車發佈的時間預計是在10月底,所以小夥伴們還需要花費一段時間才會見到這輛賽車的真面目,所以不要太過著急哦,具體的發佈時間大傢還是等待小編為大傢帶來的最新報道吧!

以上就是小編給大傢帶來的天天飛車曙光技能屬性和上線時間詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.