天天飛車最強S車海洋之心玩傢入手全面評測

天天飛車最強S車海洋之心玩傢入手評測,臨近周年慶真是好車不斷,從夢幻之星、脈沖新星一路駛來,沒有一臺是吃素的。從每周的全國排行榜上就可見一斑,幾乎已經是夢幻之星瘋狂刷榜,而脈沖新星在火力大亂鬥中的變現同樣無出其右,不過隨著這抹神秘的海洋之藍的登場,也許脈沖新星的獨占鰲頭即將成為過去。

獲取途徑:

作為原生S車,“海洋之心”跟之前所有同系列好基友們一樣,暫時隻能通過飛車奪寶獲取,上線初期奪取概率10倍。按照遊戲之前的尿性,相信之後應該同樣會參與充值贈送的活動,但是暫時想把“海洋之心”開回傢就隻能奪寶瞭喲。

外形點評:

相信大部分友友應該對兩次風靡中國銀幕的《泰坦尼克號》印象深刻吧?在泰坦尼克號中,Rose的那顆碧藍通透的藍鉆猶如海神的眼淚般極其迷人,而在飛車世界“海洋之心”這抹淺藍同樣極其耀眼,白藍敞篷的設計,時尚感十足。



而紫色的擋風玻璃猶如點睛之筆,漂亮的噴漆和流線,可以說這是臺在外形上相比別的S車毫不吃虧的頂級超跑。

屬性點評:

滿級後的“海洋之心”最高的速度達到472km/h,相比之前的紫焰洪流、脈沖新星都要強上一籌,加速度達到15.6Km/s,節油性能36Km,總體表現比較出色。而技能方面,“海洋之心”為雙技能車,三個賽車技能分別是:隱身時間延長5秒,驚險超車分數加成5.0%,裡程分數加成4 .0%,後兩個技能均為積分加成,讓你輕松百尺竿頭更進一步。

火力技能方面,“海洋之心”擁有兩個萬用技能欄,讓你想怎麼搭配技能,就怎麼搭配技能,不用再擔心技能欄產生的限制,非常給力!更值一提的是,“海洋之心”火力特性也表現得非常逆天哦,亂鬥模式受減速降低8%,亂鬥模式最高的速度+5.4km/s,最高的速度的增加,相信玩傢更容易在遊戲中取得領先,狂點32個贊有木有?

總結:海洋之心也秉持瞭新S車一貫的優秀手感,變道流暢,超車舒服,而且再加上其靚麗的外形和強勁的屬性,剩下的隻是入手方面的問題瞭,相信沒有人能拒絕這樣一臺優秀的車吧?

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.