天天飛車最新版本快速破億萬高分攻略心得分享

天天飛車最新版本快速破億萬高分攻略,追求高分是每個玩傢的宗旨。大多數玩傢隻能停留在幾千萬上線,今天小編向大傢分享快速破億攻略。玩傢們首先準備好一個運行不卡的手機,或者平板。屏幕越大越好,超車的間距在4寸小屏幕上是3毫米,在平板上確是1厘米,屏幕越大操作空間和細節越好。

天天飛車最新版本快速破億萬高分攻略

然後,你的車必須好,至少是RS80級吧,人物也必須好,黑橘子必備。大神們的技術隻有一句話:點左再點右,見到車就超。我等手殘們的技術可能復雜一點。

超級手殘的技術:見車躲得遠遠的,combo是啥?不撞就行。次級手殘的技術:見車就撞,combo和碰撞齊飛。基本手殘的技術:超超超,終於怒瞭,我躲,唉,怒又斷瞭。

我們要脫離基本手殘,向大神的道路邁進。道路是曲折的,但是攻略是快捷的。普通關卡第十五關大傢絕對可以過吧,普通難度隻需連超6次就過關。要破億隻需要在第十五關連需左撇子(和右撇子)側超4次,你能夠做到,就可以破億。我相信所有人百分百都可以做得到。所以,所有人都可以破億。

我給我這個破億的技術起瞭個學名:分段式撇子側超。技術很簡單,就兩個部分,第一部分是撇子側超,一個屏幕內有三輛車開過來,可以左(右)撇子側超其中兩輛,就無視第三輛車。



第二部分,‘側超’以後用幾次‘後超’穩定位置,尋找機會再次撇子側超。天天飛車車輛落下來其實非常有規律,一堆車下來容易側超,然後很雜亂適合後超,看大神的視頻很容易發現,超車就是不斷的側超一陣,然後後超躲一些險惡的環境,環境改善,立馬繼續側超。

為什麼要用撇子側超,因為左側超後,改為右側超容易撞。而連續左側側超,成功率和穩定性都非常高。分段式撇子側超可以迅速技術突破,破億很容易。手感好的時候隨意側超,跟大神沒有區別。手感熟練後,就是大神瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.