天天飛車李斯特和暗影橘子哪個好 屬性對比

天天飛車李斯特和暗影橘子哪個好?車身李斯特與魅力車手暗影橘子,無論哪一個車手都是玩傢十分喜愛的,不過這兩個角色的屬性上是否存在一定的差距呢?一起來看看李斯特和暗影橘子的屬性對比,看看哪一個更好吧。

www.jb51.net

暗影橘子滿級屬性:

大噴時間增加4.4秒,磁鐵時間增加4.4秒,沖擊波積分增加44%,射擊積分增加44%,隱身時間增加4.4秒,積分加成10.6%,經驗加成11.4%。

滿級:120級

開啟條件:原價2500鉆



技能:提升加油站燃油量5%

李斯特滿級屬性:

大噴時間增加4.4秒,磁鐵時間增加4.4秒,沖擊波積分增加44%,射擊積分增加44%,隱身時間增加4.4秒,積分加成15%,經驗加成11.4%。(李斯特全面分析請猛截這裡)

滿級:120級

開啟條件:原價1888鉆

技能:每45秒獲得隨機技能

小編點評:從以上數據可以看出,新車手李斯特和暗影橘子的屬性數據幾乎一致,在積分加成方面李斯特要比暗影橘子高上一截,李斯特比暗影橘子便宜612鉆石。李斯特在選擇上比較在乎運氣,45秒隨機技能,比較不穩定,相反暗影橘子燃油提升5%是相當可觀的。如果你是技術帝推薦選擇李斯特試試自己的運氣,如果是普通玩傢那麼還是選擇暗影橘子比較保妥吧!

Comments are closed.