天天飛車極速軌跡和末日哪個更好_極速軌跡和末日全面對比分析

極速軌跡是新上線的r車,而末日是前陣子不少玩傢覺得是最強的r車,那麼極速軌跡和末日哪個好呢?誰才是最強的r車呢?現在就和小編一起來看下吧。

天天飛車極速軌跡和末日對比分析

天天飛車極速軌跡滿級屬性:

最大速度459km/h、加速度15.2km/s、節油效率35.2km、金幣加成+10.5%、重量720.00Kg、變道速度+8.5%、裡程分加成+10.5%、持續時間+3秒

天天飛車末日滿級屬性:

最大速度:458km/h、加速度:15.5km/s、節油效率:35.0km、金幣加成:10.5%、重量:720.0kg、變道速度:8.5%、裡程分加成:10.5%、持續時間:2秒



屬性對比:從屬性上來看,極速軌跡從最高速度和節油效率都比末日來的高哦,而且維持時間也比較好,而末日隻有加速度方面略勝,所以屬性總體來說極速軌跡勝哦。

天天飛車極速軌跡和末日對比分析

天天飛車極速軌跡技能:

將賽道上的車輛全變為高級分幣並提供驚險超車,持續5秒

火力特性:萬用+速度+沖刺持續效果增加+1秒

天天飛車末日技能:

獲得極速噴射效果並提升摧毀分數至400%,持續6秒(初始)

火力特性:萬用技能欄+防禦技能欄+變形減速效果增加10%

技能對比:從技能上來看,極速軌跡的技能主要體現在驚險超車上,而末日是沖分上的哦,兩輛車的技能各有千秋,各有各的特點,如果一定要說誰比較好,隻能說末日更適用於沖高分上哦,而極速軌跡更適合跑全程哦。

天天飛車極速軌跡和末日哪個好?

總體來說,屬性方面極速軌跡是比較給力的哦,而技能方面各有各的優點,要看誰更好,就看玩傢要怎麼使用哦,不過這個新的r車極速軌跡的實力不能小覷哦。

以上是小編為大傢帶來的天天飛車極速軌跡和末日哪個好 最強r車來臨,希望能幫助到大傢啦,更多資訊請繼續關註腳本之傢遊戲頻道。 

Comments are closed.