天天飛車永久禁止登陸怎麼解決 小編支招解決方法

點評:天天飛車永久禁止登陸怎麼解決 小編支招解決方法。首先玩傢要找到一個文件就是飛車文件夾裡的後綴為.bin的文件,刪除,卸載飛車,然後重新安裝

天天飛車永久禁止登陸怎麼辦?有什麼方法?這些問題隨著近期新版本的更新上線,很多玩傢都在問小編,下面小編就來解答一下這個問題,玩傢們看完之後就會知道該怎麼解決瞭。

1、首先玩傢要找到一個文件就是飛車文件夾裡的後綴為.bin的文件,刪除,卸載飛車,然後重新安裝,用一個沒有異常過的(這裡指新版本裡的)號登陸遊戲,然後退出登陸。

2、登陸被封賬號,玩傢在授權完畢顯示自動登陸時,斷網,這裡要手快,這時去文件夾找有沒有.bin文件有就刪掉,沒有就聯網。

3、這裡要用到修改器,推薦燒餅,在提示封停時間之前暫停遊戲,玩傢打開燒餅聯合搜索5085.5088。玩傢會得到兩個數據,5085偏移40改為0.5088偏移12改為1.還是檢查bin沒有就是成功。

4、玩傢如果異常防止被封,這個簡單聯合搜索5079.5033,直接改為0即可。



以上就是今天小編整理帶來的方法介紹,希望對玩傢們有所幫助,當然最後小編也要呼籲一下玩傢們,盡量自己打,還是不要刷分為好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *