天天飛車沖刺流星全面介紹 跑分詳細測試

天天飛車這幾天沖刺流星以2499鉆石再次登臺,那麼,這部似乎被遺忘的爆分系的車到底表現如何,技能怎麼解讀?下面一起來看看小編分享的天天飛車沖刺流星初體驗。

1 獲得方式

2499鉆石獲得。

2 滿級屬性

沖刺流星後輪造型有點像Ra的追月,類似鯊魚嘴的車頭看起來也很霸氣,塗裝顏色、尾翼等整體感覺還是很不錯的,值得外觀黨和收藏黨入手。滿級屬性也是極其主流的配置:最高速459Km,加速度15.2Km/s,節油35.2Km,貌似和極速軌跡的屬性差不多,這個配置在R車裡面快爆棚瞭。

3 技能解讀



沖刺流星的技能也沒有什麼新意,就是超車數達到一定數量之後獲得超車分數加成,那麼技能到底怎麼樣呢?怎麼解讀呢?

可以看出沖刺流星的技能:累積超車40次可使超車積分提升2-3倍,持續時間6秒,加上Rs滿級的3秒,就是有9秒的時間。簡單理解就是:累計超車40次獲得9秒超車分數提高2-3倍的時間。實際上就是龍魂技能的復制品。龍魂是“怒”的時候獲得30%超車分數提升,持續時間10秒。因此,龍魂的技能其實就是14超車獲得10秒超車積分提升30%的時間。是不是兩個技能很類似!

4 實際跑分操作

下圖是實際跑分中沖刺流星的技能按鈕,在左邊。說實話有點影響超操作,不過習慣瞭應該會好一點。有所改善的是A視角下那個煩人的“進入狂暴狀態”的橫幅變小瞭,不影響視角瞭。

www.jb51.net

一下兩張圖是跑分結束時和結束圖。從圖中可以看出37站不到,跑瞭3.86億。配件積分加成18%,貴族10%,亞瑟技能貌似還有幾次沒用完。在鳳翎和虎魄等未來車的世界裡,這個技能得分也隻能算中等水平。在手感上感覺不亞於夢幻之星,甚至有趕超之勢。

www.jb51.net

5 總結

沖刺流星:1)外觀中規中矩中有點新意;2)舊的技能換瞭一個新的描述;3)手感有趕超夢幻之星之勢;4)有一定的得分能力。那麼,在爆分車橫行的飛車平臺上,它的爆分水平到底會排在什麼位置呢?敬請關註。

Comments are closed.