天天飛車沖和怒是什麼_天天飛車沖和怒釋放需要哪些條件

天天飛車沖和怒是什麼_天天飛車沖和怒釋放需要哪些條件?一起跟隨小編過來看看吧

天天飛車後續的版本中逐漸增加瞭各種技能,其中就包括沖和怒,那麼沖和怒釋放需要什麼條件,有什麼區別呢,下面小編就為大傢解答一下!

天天飛車沖和怒是什麼

天天飛車沖和怒的區別

怒和沖都是點擊之後都進入不耗油模式,但是怒和沖的區別是沖是無敵不耗油模式,而怒不是無敵模式,撞車後會減速並且不耗油模式會自動消失!

沖是需要把氣攢滿才能放出,怒隻需要百分之六十的氣,就可以放出!這裡的氣就是指的combo能量,玩傢在超車的時候就可以獲得,另外有的R車可以增加combo能量,有的R車可以增加“沖”和“怒”的時間,比如最新的R車追月就可以增加很長的“沖”和“怒”的時間,可以說是目前最好的R車。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.