天天飛車法拉利恩佐怎麼樣 法拉利恩佐技能屬性詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車法拉利恩佐怎麼樣 法拉利恩佐技能屬性詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天飛車是一款好玩的手機遊戲,遊戲有著自己的特色和風格,遊戲玩法和元素也是花樣百出!最近,小編聽說天天飛車又要上線一款新車–法拉利恩佐!那麼,天天飛車法拉利恩佐好不好呢?法拉利恩佐值不值得買呢?下面,來看小編的詳細介紹!

法拉利恩佐技能屬性:

等級:s級

賽車名:法拉利恩佐



加速度:14.9Km/s

最高速度:457Km/h

節油性能:34.6Km

積分加成:15%

技能:

沖和怒狀態時間增加0.4秒(初始)

法拉利恩佐獲得方法:

使用1308鉆石就行購買,同時也可以使用積分來就行兌換。

目前官方並未公佈S車法拉利恩佐的詳細技能屬性,以官方公佈為準,敬請期待!

天天飛車刷分攻略   天天飛車高分攻略

1、道具的選擇,必選道具:

隨機道具:這是很省錢的道具,通常可以開出價格很高的道具,不過試用價值就要看你運氣如何瞭!比如抽取【燃油消耗降低5%】那是很不錯的。

燃油:這個是必選道具,否則沒法玩下去的。每局在你燃油耗盡時使用,可以增加40%的燃油!在你離加油站盡在咫尺卻燃油耗盡時是最後的救命稻草。

積分增加、行駛距離增加:這兩個道具的加分百分比字面上就可以看出來瞭,50W的分數至少可以提升到55W。

2、驚險超車:

增加連擊數COMBO的方法除瞭驚險超車,還有其他方法,如把最左、最右跑道上的車擠爆,跳躍後砸到車上,以及隱身時穿越車輛等,也能增加COMBO數。

3、少跳躍:

不能增加額外的技巧分數,而且危險性很大,不要隨意跳躍。

4、劫持卡車

極速狂飆模式和直升機隻能增加分數,距離不會增加,既不消耗汽油又能增加路程隻有劫持卡車。

5、遊戲過程中的隨機道具:

道具的出現是有規律的,【超級噴射】-【磁鐵】-【防撞】-【極速模式】-【磁鐵】。

開局後吃的第一個道具必定是超級噴射,超級噴射的過程中如果出現道具必定是磁鐵;在通過加油站的時候如果左邊第一條跑道出現道具那八成是防撞;極速模式出來後的第一個道具絕對不會是超級噴射;磁鐵是最經常出現的道具。

6、藍色加速帶:

極速狂飆出來後,直接進入超級噴射狀態,但如果在這時候你超車或者經過藍色加速帶,速度就減少!

7、最後沖刺:

很多人經常在終點前幾米就沒有瞭,遇到這種情況的話,就要在沒油的前一瞬間跳起來,你會在落地之後才停車,就可以補到加油站的油瞭。

8、打落飛機:

打直升機的時候完美躲避一次導彈可以得兩千多的分數,把飛機打落可以獎勵40000的分數。

以上就是小編給大傢帶來的天天飛車法拉利恩佐怎麼樣 法拉利恩佐技能屬性詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.