天天飛車火力大亂鬥玩法詳解

在天天飛車中火力大亂鬥是體現瞭玩傢實力的PK賽,在大亂鬥中排名優先就能在朋友中顯得倍兒有面子!現在小編就為大傢講解一下天天飛車的段位排行榜。

【玩法介紹】

火力大亂鬥對戰系統開始時間是每天7:00AM至次日2:00AM,每天會獲得10次的遊戲局數,附帶可利用鉆石購買5次的機會。每天獲得挑戰對戰的機會都是有限的哦,大傢要珍惜機會哦。

www.jb51.net

【段位獎勵】

每到達一定的段位都會獲取一定的對戰幣獎勵,第一次達到各個段位的時候,會發放一次性的段位獎勵,段位對應的級別越高就會獲取更高的對戰幣獎勵哦。

段位等 所需積分 第一次達到該段位時獎勵
青銅★ 100 對戰幣*240
青銅★★ 170 對戰幣*300
青銅★★★ 310 對戰幣*360
白銀★ 540 對戰幣*420
白銀★★ 880 對戰幣*480
白銀★★★ 1360 對戰幣*540

【段位晉升】

目前段位級別分有青銅,白銀,黃金三個級別,而每個級別都有對應的一星,二星,三星級別所對應。青銅所有三星級別都是難度比較低的,在晉升白銀開始會陸續出現一些比較有勁的對手,晉級白銀二級的時候會有點難度。目前黃金段位是火力大亂鬥最高榮譽的段位級別。

當前需要達到黃金段位的積分是2010積分,沖刺黃金段位是每個玩傢都奮鬥的目標。第一名會有30積分左右,第二名會有17積分左右。隻要保持對戰比賽的排名在前二名,就能更快的沖刺到黃金段位。



【小編建議】

不要連著比賽,一般跑完兩局就稍微停一下再匹配,沒有常勝的將軍,如果想贏還是需要一定的技巧跟運氣,但是連續跑絕對是會有輸的哦,這一輸一局第四名就會扣20多積分。

Comments are closed.