天天飛車火種系統最佳性價比開寶箱方法

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車火種系統最佳性價比開寶箱方法,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天飛車激活各項火種能提供的相應分數加成。但是火種的目的是加分,每個火種都對應一個積分的加成。但是對於的價格也是天價。下面小編為大傢分享最佳性價比的開寶箱技巧,讓你更省錢的提高火種等級,適合平民玩傢喲。

開寶箱技巧

Q:天天飛車火種系統怎麼開寶箱最劃算?

圖上是實驗數據,火種最好不要每天開!一定要攢到7000探索點開最好!這樣出的碎片最好!寶箱很重要一定不要浪費過多的探索點!點瞭一個十次的再點5次一個的最值!

因為前期升級加成效果不明顯,存到一定數量後,爆擊多,也可以領寶箱。



以上就是小編給大傢帶來的天天飛車火種系統最佳性價比開寶箱方法瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.