天天飛車烈焰sunny屬性介紹 sunny跑分攻略

點評:天天飛車在六一兒童節推出瞭新R車sunny,相信小夥伴們已經都入手瞭吧,下面就讓小編來為大傢介紹一下sunny的屬性與技能吧。

天天飛車烈焰sunny是六一兒童節推出的新款,酷炫的黃黑外形如烈日般耀眼,升級為RS級賽車後,紫色的流光車身搭配拉風的黑色鳳尾尾翼,更讓SUNNY成為炎炎夏日最搶眼的賽車。值得註意的是,SUNNY的刷分能力絕對讓你眼前一亮,強力的燃油補充能力,能夠輕松補充燃油,讓你刷分無極限。

據小編所知,sunny車有boss加成獎勵,而且很節油的,沒油時會緊急燃油加成,出現靈魂戰車10秒。

感覺很贊的樣子,想要獲取sunny的玩傢可要攢好鉆才行哦,先祝大傢六一端午快樂。

Sunny屬性技能:

加速度:未知



最高速度:未知

金幣加成:未知

變道速度:未知

節油性能:未知

金幣燃油:未知

特性:未知

小夥伴們特期待吧。

SUNNY刷分技巧

天天飛車烈焰SUNNY可是跑分神器啊,至於怎麼跑還用小編教嗎?曹,直接開上使勁跑就是瞭,好車害怕跑不出高分?

這還要哥教你特麼還想不想玩這個遊戲啦。天天飛車SUNNY的跑分技巧就是,油門一加使勁蹭就是瞭,絕對高分!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *