天天飛車無限刷分不異常 燒餅修改無限燃油刷分輔助教程攻略

點評:打開燒餅,不需要買道具,開始遊戲,進去後搜0,然後撿到第一個噴,搜1(覺得第一步搜0數據太多可以跳過,直接這一步撿噴後搜1),噴完之後車子恢復正常速度搜0,這個時候可能剩下數百千數據瞭

《天天飛車》無限燃油刷分不異常輔助教程攻略
天天飛車上線以來受到廣大玩傢的熱烈追捧,關註度一直很高,但大傢感覺對此款遊戲上手難度比較大,如果沒有金幣支持的話,很難獲得很好的賽車。而想要獲得較高分數必須依靠角色和賽車,不過大傢不要擔心,下面就為廣大玩傢帶來天天飛車無限燃油刷分不異常輔助教程,希望能有所幫助。

下面帶來教程:
無限油其實沒那麼復雜,我用瞭三天瞭,經常看到有人發教程,感覺各種復雜。

打開燒餅,不需要買道具,開始遊戲,進去後搜0,然後撿到第一個噴,搜1(覺得第一步搜0數據太多可以跳過,直接這一步撿噴後搜1),噴完之後車子恢復正常速度搜0,這個時候可能剩下數百千數據瞭,繼續跑,去撿字母(也就是跑到第三個加油站),字母進去超級模式下來之後會有噴,噴的時候繼續搜1,噴完搜0,這個時候大概隻剩下幾百數據瞭,可以繼續跑,有噴搜1噴完搜0,跑不瞭就等沒油,重新再跑,重新開始之後撿到第一個噴搜1,噴完搜0,以上反復搜,最終就會搜剩一個數據,這個數據就是我們要改的

無敵無限油瞭,這樣不會因為改錯別的而閃退卡死瞭。當收縮到隻剩這一個數據時,先別改,避免閃退,繼續遊戲,等到油量隻有一格或者兩格,馬上暫停遊戲,改為4。改瞭之後就無限油瞭,就手動跑,跑到二十萬左右,這就是飛機出場的前一個加油站,暫停,把4換成1 先別開始,等10秒,改為0。打飛機不要油,當飛機打死瞭之後差不多有28到30萬之間的分數瞭,然後就手動跑,由於在加油站,暫停瞭,別擔心沒油。以後的路靠技術跑瞭,技術好,跑個100萬都沒異常。今天用瞭一天沒一次異常!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *