天天飛車熔巖升級需要多少鉆石金幣 熔巖升級費用介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車熔巖升級需要多少鉆石金幣 熔巖升級費用介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天飛車今天又出瞭新的R車–熔巖(LOL亂入的感覺)!新的R車熔巖被稱為“雷電兄弟車、大地之怒R車”,那麼,新車熔巖升級需要多少鉆石和金幣,,天天飛車升級滿級屬性是什麼樣的?下面,來看小編的詳細介紹!

 

天天飛車熔巖升級費用:

根據以往R車的升級費用來看,升級所需費用預計80萬金幣+4000鉆石左右,具體,還是等真正的體驗之後在告訴大傢!



天天飛車熔巖滿級屬性:

加速度:14.9

最高速度:457

節油性能:34.6

積分加成:15%

技能:賽道上拾取100個金幣後,獲得60%燃油加成(初始),每周一次

以上就是小編給大傢帶來的天天飛車熔巖升級需要多少鉆石金幣 熔巖升級費用介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.