天天飛車熔巖怎麼樣 熔巖R車技能屬性介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車熔巖怎麼樣 熔巖R車技能屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天飛車暑期活動做不停,不久,暑期就要結束瞭,新的學期就要來瞭!天天飛車又迎來瞭新的賽車–R車熔巖!那麼,新的賽車熔巖怎麼樣呢?天天飛車熔巖值不值得買呢?下面,來看小編的詳細介紹!

來看一下熔巖的樣子,其實他就是雷電的兄弟車,看起來還是非常霸氣的。

獲得方式:在8月26日-8月28日活動期間,累計充值滿168元就送R車【熔巖】+車手【birdyK】,這是一起送的,有想法的夥伴們可以去行動瞭。

我們再來看一下它滿級的屬性



不知道各位對這輛車的感覺如何呢?那麼他的技能是什麼呢?

技能-【金幣燃油】:賽道上拾取滿100個金幣後,即可獲得60%燃油加成,滿級後,可獲得加成燃油量為80%!感覺這個技能還是挺霸氣的,隻要一直拾取金幣,就會有源源不斷的燃油啦,還是非常劃算的,小夥伴們快點行動吧。

以上就是小編給大傢帶來的天天飛車熔巖怎麼樣 熔巖R車技能屬性介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.