天天飛車獨角獸S車屬性技能大曝光 近期將上線

點評:天天飛車獨角獸S車屬性技能大曝光 近期將上線。這款B車很多玩傢都已經通過充值的方式獲得瞭,B車的性能也沒什麼大不瞭的,和其他B車是類似的

天天飛車獨角獸S車屬性數據曝光,近期將上線。獨角獸等於都教授?自從節奏大師中推出瞭一個都教授角色之後,天天飛車也趕時髦瞭,小編就不吐槽瞭,隨便它叫什麼名字都好,小編最關心的還是它的性能如何。這款全新的B車升級改裝之後的性能怎麼樣也是玩傢們比較關心的,下面就來看看相關的數據預測吧。

這款B車很多玩傢都已經通過充值的方式獲得瞭,B車的性能也沒什麼大不瞭的,和其他B車是類似的。升級至A車之後,性能稍微有點提升,積分加成有瞭10%的效果。當玩傢們把A車升級到S之後就會發現性能又有瞭變化,即積分加成15%。小編覺得和其他兩款原生S車相比,似乎這款都教授沒有什麼特殊之處。

下面一起來看看曝光的造型圖,從圖中來看,小編還是更偏愛B車的造型和顏色,S車的造型也太土瞭吧。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *