天天飛車玩傢必看技巧 天天飛車註意事項說明

點評:超級噴射、機槍掃射、沖擊波等可以使車進入無敵狀態,這時車輛增多。在道具持續時間要結束時,前方車輛會減少。要註意汽車數量的變化,否則道具結束瞭還到處撞,就會減速瞭~

天天飛車玩傢必看技巧 天天飛車註意事項說明:

在天天飛車遊戲中,有一些需要註意的事項,雖然都是小技巧,但是卻能影響到一整局的賽跑成績,下面就跟隨小編一起瞭解吧。

【技巧一】

超級噴射、機槍掃射、沖擊波等可以使車進入無敵狀態,這時車輛增多。在道具持續時間要結束時,前方車輛會減少。要註意汽車數量的變化,否則道具結束瞭還到處撞,就會減速瞭~

腳本之傢

【技巧二】



經小編多次統計後,極速狂飆模式下,左數第二條車道得到的分數和金幣最多。

腳本之傢

【技巧三】

當玩傢進入“隱身穿越”的狀態時,穿越車輛算做一次“驚險超車”,連續多次超車可以獲得COMBO連擊數,連擊數越多,得到的分數加成就越多。

腳本之傢

【技巧四】

劫持卡車前,一般會有很多汽車阻擋你跳上卡車。要看清形勢,如果會撞車,或者對自己跳躍的距離沒有把握,就寧願放棄劫持。否則因為劫持卡車而撞車減速、浪費燃油,就很不值得瞭。

腳本之傢

【技巧五】

加油站有時會有一輛深色的汽車堵在那,很不顯眼,很容易就撞上去瞭。要睜大眼睛看清加油站那裡是否有障礙物,註意躲避。

腳本之傢

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *