天天飛車玩轉火力大亂鬥模式榮譽商店攻略分享

天天飛車玩轉火力大亂鬥模式榮譽商店攻略分享

一、榮譽商店的貨幣及獲取辦法

1、榮譽商店的貨幣

在榮譽商店中購買相應的商品需要花費特殊的貨幣或者鉆石,特殊的貨幣就是對戰幣。對戰幣能夠通過在亂鬥戰場的征戰獎勵來直接獲得。

2、榮譽商店的貨幣的獲取途徑

榮譽商店的貨幣—對戰幣隻有在亂鬥模式中才能獲取。在亂鬥中第一名有155對戰幣的獎勵,第二名有150對戰幣的獎勵,第三名有125對戰幣的獎勵,第四名有100對戰幣的獎勵。

鉆石可以通過充值或者做每日任務的獎勵來獲得。

二、榮譽商店的商品解析

榮譽商店有眾多的商品。主要可以分為幾大類,一個是新型賽車,一個各類技能碎片,最後是直接可以兌換的金幣。

新型賽車

提供的可兌換賽車為RA級賽車,比如逐風等

技能碎片

龍卷風碎片:讓車友兌換具有攻擊能力的技能碎片,1100對戰幣購買40碎片。

沖刺碎片:讓車友兌換具有速度能力的技能碎片,36鉆購買40碎片。

飛行碎片:讓車友兌換具有速度能力的技能碎片,25鉆石購買40碎片。

復制碎片:讓車友兌換具有輔助能力的技能碎片,36鉆購買40碎片。

沖擊波碎片:讓車友兌換具有攻擊能力的技能碎片,1100對戰幣購買40碎片。

變形碎片:讓車友兌換具有攻擊能力的技能碎片,1100對戰幣購買40碎片。

無敵碎片:讓車友兌換具有防禦能力的技能碎片,25鉆石購買40碎片。

金幣

200對戰幣兌換1100金幣。

三、小編建議兌換原則:

1、首先說說技能碎片,技能碎片可以急速的提升賽車的亂鬥比賽性能,比如飛行技能碎片,所以技能碎片是大傢在榮譽商店的首先購買目標。所以小編建議喜歡亂鬥賽的車友或者喜歡改裝車輛性能的車友可以優先選購技能碎片。

2、對於RA級賽車,顯然這幾款車是屬於高性能的超級好車。RA級賽車可以說是天天飛車中的主流車輛。對於喜歡賽車的收藏控們還是多多亂鬥去準備對戰幣吧。

【征戰圖】

【總結】

榮譽商店就是車友亂鬥成績的展示館,購買的每一樣東西都是你車技的見證。所以稱之為榮譽商店一點也不為過也。小編整體感覺上架的產品基本上還是相當超值的,還是具有相當不錯的性價比的。

天天飛車玩轉火力大亂鬥模式榮譽商店攻略分享就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 天天飛車特工jay和冰雪安娜哪個好_二者屬性對比分析
  • 天天飛車飛車奪寶玩法詳情 S車抽獎技巧
  • 天天飛車福克斯怎麼樣 福克斯性能屬性介紹
  • 天天飛車突擊尖兵怎麼樣 突擊尖兵介紹
  • 天天飛車開學前狂歡活動送福利詳細介紹

Comments are closed.