天天飛車甜美美和亞瑟買哪個更好_甜美美和亞瑟實戰效果詳細對比

天天飛車車手亞瑟作為1.8版本推出的新車手,和甜美美一樣售價6666鉆石,那麼他們在新版本中哪個更加強力呢?下面詳細對比下亞瑟和甜美美,給大傢參考應該買哪個。

天天飛車亞瑟和甜美美實戰效果對比分析

新車手亞瑟

1、獲取方式

購買需要6666鉆石,如果抽獎的話,畢竟現在種類眾多,再多鉆石估計都難以抽到。有鉆石的話建議鉆石購買。

2、技能



將前方的車變油箱15次變油,附帶進入怒狀態,每次CD40秒左右,一局次數15。

3、實戰效果

就是撞前面的車增加自己的油,老爽瞭,看見前面的車當做油桶吃就行,我用他跑23億分,還能跑呢,跑累瞭不想跑瞭。而且超車會斷瞭……隻能用15次,一分鐘冷卻。

亞瑟算得上戰車神器,第四關後用郵箱就ok啦。

車手甜美美

經典還是美美和夢幻的天下,跑的遠,甜美美優勢就越大,換個續航能力好的車,比如男爵。

甜美美並不是一個續航的選手,也並不是像凱瑟琳那樣技能的選手,她算是一個新的類型,是在特定場合下可以將分數提升至最大的選手。

新版本中,戰車爭霸模式技能發動不瞭,接力模式技能發動不瞭,現在出瞭海洋模式,技能照樣沒有!相信被很多玩傢吐槽,不過也有玩傢在新版本用甜美美效果更好。

天天飛車亞瑟和甜美美實戰效果對比分析

天天飛車亞瑟和甜美美哪個好

很顯然,亞瑟作為新版本的車手,必然的效果比甜美美好。相信對於兩者來說,應該毫不猶豫的購買亞瑟吧。

而且新版甜美美還保持很大爭議,而亞瑟可能全部模式都能用。上面圖片就是使用他跑的效果。

總結:不管新手老手,如果有足夠的鉆石的話果斷建議入手亞瑟,相信在後面很長一段時間內可以爭霸天下瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.