天天飛車疑似新車手曝光 舒克貝塔火爆來襲

點評:天天飛車疑似新車手曝光 舒克貝塔火爆來襲!車手分為公車手和母車手,舒克和貝塔都是未來要上線的車手,這兩個車手的能力還是不錯的

天天飛車疑似新車手曝光,舒克貝塔等你來。關於新車手的問題一直都是玩傢們討論的重點話題,今天小編在論壇看到玩傢爆料說近期會出新車手,名字著實讓小編大吃一驚。玩傢們看到這個名字之後一定也很驚奇吧,舒克貝塔有木有召喚起你們童年的記憶,下面就來看看暗藏什麼玄機吧。

1、車手分為公車手和母車手,舒克和貝塔都是未來要上線的車手,這兩個車手的能力還是不錯的。

2、公車手舒克的作用也是非常給力的,玩傢們使用之後可以全程吸取賽道道具-問號盒子,並且玩傢得到的所有道具時間延長2秒。

3、母車手貝塔的作用也不錯,玩傢每次使用它都能獲得驚險超車的效果,並且如果超車50次還可以額外獲得8%的燃油效果,是不是很給力呢。

4、最後再來透露一下具體價格,公車手售價58.8W金幣,母車手售價2500鉆,價格方面玩傢如果覺得可以接受的話,就趕緊攢錢準備入手吧。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *