天天飛車第五關BOSS怎麼打_天天飛車第五關BOSS打法攻略

點評:天天飛車第五關BOSS怎麼打_天天飛車第五關BOSS打法攻略。打BOSS的時候boss走右邊,你就到左邊打,BOSS走左邊你就到右邊打。要盡可能地使追蹤彈都打到飛機身上,而不是油桶和車子上

天天飛車第五關BOSS怎麼打,看起來很有難度的一個問題,但是現在不用愁瞭,小編為您帶來瞭天天飛車第五關BOSS通關技巧,希望大傢喜歡!

天天飛車第五關BOSS無消耗打法

打BOSS的時候boss走右邊,你就到左邊打,BOSS走左邊你就到右邊打。要盡可能地使追蹤彈都打到飛機身上,而不是油桶和車子上。小編超車可渣瞭,現在學會過第五站BOSS瞭,追擊者不鉆油2000萬就在眼前。

以上就是小編為您帶來的天天飛車第五關BOSS無消耗打法,希望大傢喜歡!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *