天天飛車第32關三星通關攻略推薦 滿血過關是關鍵

點評:天天飛車第32關三星通關攻略推薦 滿血過關是關鍵。武器非常重要。如果你的武器不給力,或者沒有升到滿級都是很難過的。越往後去,BOSS關卡越難打

天天飛車第32關三星通關攻略,滿血過關是關鍵。今日很多玩傢比較關心的是這一關該怎麼過,今天小編整理瞭這一關的通關方法供玩傢們參考。這一關小編總結下來滿血是關鍵,如果做不到這點的話,就很難過關瞭,更別提三星瞭。

首先,玩傢們要註意的是,這一關的目標是滿血狀態時間要達到45秒,如果做不到這一點那肯定是必死無疑瞭。還有最重要的一點就是玩傢們要註意一下自己的攻擊次數,攻擊次數隻有兩次,如果兩次都被擊中瞭,那你也就瞬間被秒殺瞭。

這一關小編總結瞭一下,武器非常重要。如果你的武器不給力,或者沒有升到滿級都是很難過的。越往後去,BOSS關卡越難打。對於一些有強迫癥的玩傢來說,想要過關BOSS任務就必須要買好的武器,這也是TX出這些模式的用意,如果人人都能用普通武器過關,那遊戲還能掙什麼錢。

當然技巧還是需要的,遇到飛機投下來的油桶的時候,要麼躲避要麼攻擊。小紅點也是非常重要的,玩傢一定要及時躲避,必要的時候還可以跳躍躲避,要不就隻有被打死瞭。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *