天天飛車紫色加載油箱怎麼得 紫色加載油箱獲取攻略和作用詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車紫色加載油箱怎麼得 紫色加載油箱獲取攻略和作用詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車紫色加載油箱怎麼得 紫色加載油箱獲取攻略和作用詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天飛車今天10月21日上線瞭新的賽車捍衛者,不僅如此天天飛車也開啟瞭許多新的活動,還有各種幸運點等著大傢領取哦!天天飛車紫色加載油箱怎麼獲得呢?許多玩傢們還不是很清楚,下面,來看小編為大傢帶來的詳細介紹吧!

天天飛車紫色加載油箱用法及獲得方法介紹:

活動時間:

10月21日-10月23日

活動內容:



活動期間,累計充值達到一定數額即可獲贈超值獎勵!

累計充值滿180元即可獲贈R車【捍衛者】+紫色加載油箱1個

天天飛車加載油箱和幸運油箱哪個好?

如果是高手黨們,跑個10億左右,有一次金幣油+兩次鉆石油,用幸運油箱可以多加36.6%*3=110%的油,用滿級加載油箱得跑49個加油站,額外加油才能一樣,以目前紫色油箱65級的情況下看,小編覺得幸運油箱比較好。

天天飛車加載油箱作用:

就是提高燃油的一種方式,主要是增加加油站油量的提升,這一個點估計很吸引很多玩傢的註意,但是在有的模式中加載油箱估計就發揮不瞭作用,但是在經典模式中還是非常的給力哦。

天天飛車幸運油箱作用:

主要就是緊急燃油的加成,加成的數值跟玩傢們賽車的等級以及升級幸運油箱等級有關系,我們都知道緊急燃油的加成很重要,是突破分數的關鍵。

以上就是小編給大傢帶來的天天飛車紫色加載油箱怎麼得 紫色加載油箱獲取攻略和作用詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.