天天飛車脈沖新星好不好 絕對力壓群雄

天天飛車脈沖新星好不好 絕對力壓群雄!一起跟隨小編過來看看吧

問:天天飛車脈沖新星好不好?天天飛車銀脈沖新星與地火、銀翼相比怎麼樣?

與現階段新出的幾輛原生S車進行屬性對比。

天天飛車11月中旬出來的一輛能在原生s車拔得頭籌又能對R系車進行媲美的車,那麼這車到底行不行?而且三圍數據完爆其他車,不過要看車在誰手上跑起來還真不一定誰輸誰。

【賽車技能】

“脈沖新星”的車輛屬性又是三屬性,每拾取1枚金幣獲得1500.00積分、驚險超車分數加成4%、裡程分數加成4%。

亮點:脈沖新星擁有雙技能槽+雙技能槽加成,萬用技能欄、輔助技能欄、飛行持續時間增加+0.6s、無敵持續時間增加+0.6s。



賽車
脈沖新星

地火

銀翼
最大速度 470Km/h 470Km/h 470Km/h
加速度 15.7Km/s 15.5Km/s 15.6Km/s
節油性能 36.2Km 36.1Km 36Km
積分加成 積分加成+15% 積分加成+15% 積分加成+15%
賽車技能 每拾取1枚金幣獲得1500.00積分
驚險超車分數加成4%
裡程分數加成4%。
劫持卡車時間增加4.00秒
每拾取1枚金幣獲得
1600.00積分
隱身時間延長6.00秒
每拾取1枚金幣獲得1600.00積分
怎麼獲得 飛車奪寶 飛車奪寶 飛車奪寶

為什麼原生s車還是贏不瞭R系車!

RS的改裝項目比原生S要多的多,尤其致命的那20級的裡程分加成,(RA的10級和RS的10級)說起來是裡程分加成,實際上是積分加成,這是個文字上的誤導,都知道的,RS能完爆原生S在我個人看來這個分數加成占瞭很大的部分,三維方面脈沖完爆R車,但在改裝等級方面,還是差R車一個級別。

操控:脈沖是我用過的所有原生S車中變道最快的車,當然我還有地火,掠影和銀翼是沒用過的,這三輛我不清楚,但其他原生S車我都用過,沒有哪輛原生S的變道可以快過脈沖,脈沖的變道我個人感覺和追月差不多,靈敏的變道意味著可以最大限度的在五個車道上移動,就是高手所謂的全車道超車,把超車密度最大化,所以隻論上分能力,脈沖是不輸給一般R車的,這讓是我覺得脈沖最讓我驚艷的地方,以前我們都說原生S是花瓶,有著超高的三維,上分能力卻無法抗衡R車,我們隻能扔車庫做個裝配件湊強化的道具,但脈沖卻做到瞭,除瞭瞭那些上分技能續航技能超級變態的一流R車以外,其他普通R車分數,脈沖是可以達到的,我不能說脈沖能超越R車,但起碼它具備和R車抗衡的能力瞭。

因為是新登場的賽車,所以奪寶的幾率肯定是要加大的,如果你也喜歡這款賽車,趕快去奪寶抽取吧!

Comments are closed.