天天飛車葫蘆俠修改器燒餅修改器防閃退教程攻略_刷分刷金幣心得

點評:天天飛車葫蘆俠修改器燒餅修改器防閃退教程攻略_刷分刷金幣心得。不少玩傢都在詢問天天飛車如何刷分刷金幣,今天為大傢帶來天天飛車葫蘆俠修改器燒餅刷分刷金幣防閃退教程

天天飛車刷分刷金幣攻略

 

天天飛車是當下比較熱門的一款手機遊戲,此款遊戲是騰訊天天系列第4款自制手遊,也是一款賽車類手機遊戲,不少玩傢都在詢問天天飛車如何刷分刷金幣,今天為大傢帶來天天飛車葫蘆俠修改器燒餅刷分刷金幣防閃退教程,希望對大傢有所幫助。

葫蘆俠修改器燒餅修改器防閃退教程:

①首先設置燒餅,使燒餅任意搜索不閃退

1:打開燒餅,設置自動暫停開啟,防閃退關閉。

2:進遊戲,出現TIMI字樣畫面後會出現轉圈圈,這個位置打開燒餅,設置防閃退開啟。OK。遊戲裡面可以任意使用燒餅瞭。



②天天飛車新版隱身

1:既然燒餅搜索不閃退瞭,那麼直接搜索20003,20004。註:可以不使用聯合搜索,個人愛好。

2:直接全選,修改為20001。OK,隱身成功,不退遊戲一直隱身。

③天天飛車新版吸金

1:進入遊戲,跳起來搜索257。落地搜索256。

2:重復上一步,跳起來搜索257,落地搜索256。

3:會出來一個單一地址,(沒出來就多重復幾次上面步驟,直到出現唯一一個地址)此地址偏移19c,得出一個數據為1的地址,修改為257。吸金成功。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *