天天飛車藍血伯爵和地獄男爵哪個好 藍血伯爵續航能力對比介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天飛車藍血伯爵和地獄男爵哪個好 藍血伯爵續航能力對比介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

相信小夥伴們都入手天天飛車藍血伯爵這款車,但是對於是否升級藍血伯爵想必有不少小夥伴們都難以抉擇,那麼天天飛車藍血伯爵怎麼樣呢?下面小編為小夥伴們帶來瞭天天飛車藍血伯爵續航能力分析,希望能夠對小夥伴們有所幫助。感興趣的小夥伴們不妨隨小編一起去瞭解一下吧!

藍血伯爵

1 屬性技能評測

藍血伯爵和地獄男爵屬性,二者的屬性不相上下:藍血伯爵最高速比地獄男爵快1Km/h,但是地獄男爵的節油性能比藍血伯爵好0.1Km,因此不相上下。

但是藍血伯爵劫持卡車的時間要比地獄男爵長1.5秒。加上卡車結束時跳躍起來,藍血伯爵每次怒至少可以有14.5秒的鎖油時間。



2 續航評測

由前面的評測各位可以知道,新版本遊戲時間縮短,總加油量不變,那麼油耗勢必會更快,那麼續航對於新版本來說顯得尤其重要瞭。看過之前的車友就會知道,R車續航之王就是地獄男爵,現在出瞭兄弟車藍血伯爵,新的R車續航之王它其莫屬啦!那麼,藍血伯爵的續航到底有多牛x呢?

藍血伯爵,鎖油總時間是S(藍爵)=(60n/28.5)*14.5,其中,n為遊戲進行的時間,單位分鐘;28.5是集滿一個“怒”的時間周期(結合示意圖看更清楚),單位是秒,其中14.5是藍血伯爵的卡車時間13.5秒再加上結束時跳躍的1秒;S(藍爵)為“藍血伯爵”的總鎖油時間。同理,S“地獄”=(60n/27)*13。

藍血伯爵在續航上是完爆地獄男爵,秒殺夢幻之星不費一點力氣。而新版本又很註重續航,因此,預計藍血伯爵在新版本的幾個模式中會有不錯的表現。

3 總結

從前面的對比評測我們可以看出,藍血伯爵續航實在強悍。因此,藍血伯爵絕對是手殘黨的首選R車瞭,可以帶車友領略50站之後的風光啦。隻可惜的是,充值才能得到。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.