天天飛車賽車改裝技巧_A級賽車開拓者改裝教程攻略

點評:天天飛車賽車改裝技巧_A級賽車開拓者改裝教程攻略。天天飛車開拓者A車很多玩傢在剛入手的時候不知道怎樣改裝,其實改裝無非是從三方面入手,加速度、最高速度和節油性能

天天飛車賽車改裝攻略

A級賽車開拓者改裝技巧教程:

1、天天飛車開拓者A車很多玩傢在剛入手的時候不知道怎樣改裝,其實改裝無非是從三方面入手,加速度、最高速度和節油性能。

2、從圖中我們也能看出,開拓者的加速度還是不錯的,節油性能方面總體來說也還行。建議玩傢在改裝初期,先選擇升級加速度。

3、開拓者的重量算是所有賽車中最重的一個瞭,這個就大大減少瞭賽車的磨損,也有利於玩傢在遊戲中跑的更遠。

4、最後建議玩傢們在金幣充足的情況下,盡快把A車的三個性能改裝至滿級,這樣A車的性能又能大大提升瞭。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *