天天飛車賽車改裝順序技巧 天天飛車賽車改裝攻略心得

點評:最高速度:小編推薦大傢首先要改裝的屬性就是這個瞭!最高速度越高,也就意味著相同時間內跑的距離越遠,分數越高。因此要先升級這個屬性,破紀錄主要靠它瞭

天天飛車》的賽車性能可以通過賽車改裝、升級得到提高,但是大傢都遇到一個很大的問題——改裝所需的金幣不夠,這時就需要對改裝的屬性有所瞭解,對改裝屬性進行先後排序,達到最好效果。現在小編就來談談天天飛車賽車改裝的經驗吧

每輛賽車都有三個屬性:加速度、最高速度和節油性能。

加速度改裝加速度後能使你更快地將速度提升到最高速度,比如說在碰車之後速度下降瞭,加速度提高就能使你更快恢復到撞車前的速度。小編個人認為這個屬性還是放到後面來改裝,前面對加速度改裝的性價比是很低的,如果撞車次數少的話,這個屬性是很少用到的。

最高速度小編推薦大傢首先要改裝的屬性就是這個瞭!最高速度越高,也就意味著相同時間內跑的距離越遠,分數越高。因此要先升級這個屬性,破紀錄主要靠它瞭。

節油性能遊戲中隻要燃油耗盡,遊戲就結束瞭,所以越省油的車可以跑得更遠。對節油性能進行改造,可以減少燃油的消耗量,也就相當於增加瞭燃油,這樣一來也就可以跑得更遠瞭,因此節油性能也是改裝的重點,建議在最高速度後改裝這個屬性。



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *