天天飛車跳躍50輛車任務通關技巧分享

點評:天天飛車已經公測上架有半年多瞭,近日不少玩傢在完成天天飛車任務的時候都卡在瞭單局至少跳躍50輛賽車累計任務當中,下面小編就為大傢帶來天天飛車跳躍50輛車任務技巧攻略吧,希望可以幫助到大傢

《天天飛車》裡面有個比較BT的任務——單局至少跳躍50輛賽車。對於許多玩傢來說,這都是一個老大難的問題,其他任務與之想必難度系數簡直不值一提。要想順利通過這個任務的話,必須要掌握一些小技巧才行。這裡小編就給大傢分享一些心得,幫助大傢早日通過這個任務。

大傢都知道跳躍及其容易失誤,一旦撞車速度將會立刻降下來,再想加到的最大速度又要耗很多的燃油,非常不劃算。可是如何才能像一隻矯健的兔子那樣跳過一輛又一輛npc賽車呢?
1、前期不要著急跳,先把速度提上來。
2、看清前方的車輛,移動到小轎車的後邊,車輛是有選擇的,大客車,大貨車,油罐車一般都不要選擇跳躍。
3、行駛到賽車最大速度時,嘗試超越緊挨著的車子,這可是刷跳躍的好機會哦!
4、萬一撞到車子,不要慌張,先提速後超車就好
5、道具要不要拾取?當然要瞭,在拾取到隱身後就先超車,提到較高速度後就跳躍車子就好瞭!
6、卡!車!劫持卡車後萬一速度較慢就先超車,然後還是跳躍,劫持卡車後跳躍是最爽的,小編就曾有過想劫持卡車跳起來撞下直升飛機的想法,哈哈。
7、盡量保持有保護罩,沒瞭的話,在看到大客車,拉沙子的車,油罐車時就驚險超車就好瞭,這樣就能迅速獲得能量瞭!
8、還是要多跑幾個加油站的,這樣跳躍的車子就多瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *