天天飛車車手和賽車哪個組合最強 曙光搭配凱瑟琳最強搭配組合介紹

天天飛車曙光搭配凱瑟琳,史上最強操作。玩傢們如果僅僅覺得天天飛車隻有左右和跳躍兩個字你就out瞭。小編今天給大傢帶來8個操作按鍵全齊的圖片,大傢一起猜猜,當什麼車和什麼車手撞到一起的時候呢,下面小編就來揭曉謎底啦。

天天飛車車手和賽車什麼組合最強 曙光搭配凱瑟琳最強搭配組合

答案就是:曙光+凱瑟琳

按鈕:左、右、max速度、跳躍、怒、變身戰車、隱身combo、驚險combo。

賽車屬性:最大速度426KM/h、加速度12.8km/s、節油效率33.6KM、金幣加成+5.5%、重量620.00Kg、變道速度+5.5%、裡程分加成+5.5、積分加成+5%(曙光屬性一起回顧)

曙光最為近期最強力的戰車,不但數據跑分上面都是遙遙領先,連操作都上瞭一檔次,難怪後續出的車操作都是屬於高手玩的!手殘黨玩傢傷不起呀!



以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.