天天飛車追擊者怎麼樣 高分戰車武器解析

點評:天天飛車追擊者怎麼樣 高分戰車武器解析。從下面的圖中,我們可以看到,它的傷害力是440,滿級之後應該能夠達到500左右,射速也是不錯的,子彈的威力還是很給力的

天天飛車追擊者怎麼樣?這款在戰車模式中出現的新武器效果好嗎?這些問題是最近幾天很多玩傢都在問小編的問題,下面小編就來解答一下這些問題。

類型:導彈

帶有追蹤效果的導彈,讓敵人無處可藏。

最高等級:50

小編點評:從上面的圖中,我們可以看到,它的傷害力是440,滿級之後應該能夠達到500左右,射速也是不錯的,子彈的威力還是很給力的。



玩傢如果能夠入手一個,也是個不錯的選擇,至少擊殺BOSS會容易很多。

另外活動正在進行中,玩傢通過戰神爭霸任務獲取這個武器之後,升級此武器的金幣花費將大大降低,升級至滿級武器一共隻需16660金幣,所以心動的玩傢快快行動起來吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *