天天飛車追月和天際技能屬性對比分析

天天飛車中,你的座駕是很重要的,座駕的等級分多種,而每種的技能和對全局的效果的影響都會有所不同,因此選擇好的座駕就特別的重要,今天小編帶來的是追月和天機的對比,看看選擇哪個好?

追月是《天天飛車》裡的新貴,剛和玩傢朋友們見面,而天際也是前不見才出場的一輛很受大傢歡迎的S級賽車,那麼當這兩輛車碰到一起,擁有天際賽車的玩傢是否該換掉天際重新選擇追月呢?下面就讓小編為大傢詳細地介紹一下這兩輛車。

天天飛車追月滿級屬性:

賽車名:追月

等級:r級車

加速度:14.9km/s 



最高速度:457km/h

節油性能:34.6km

技能:“沖”和“怒”狀態時間增加0.4秒(初始)

追月獲得:

現在充值168元就可以獲得這輛追月瞭哦,還有超車掛飾和極速引擎紫色配件各一個,外加兩個超級充能水晶),這麼給力的賽車獲得方式,小編預計是以下情況之一,不過應該是鉆石直接購買的可能性會大一點哦,但是需要的鉆石可不少哦,誰讓這輛賽車的屬性這麼贊呢,也可能是充值送車哦,這真心就是土豪獲得法,最不靠譜的就是刷人品的幸運點奪寶瞭,小編不想入坑啊~

追月技能評價:初始狀態下,“沖”和“怒”狀態時間增加0.4秒,我們都知道狂暴狀態下賽車超級給力,有木有?前方車輛通通讓道,而且都摧毀,小編就是特別享受這樣的極速之感,而且分數都蹭蹭的往上漲呢,所以這個時間延長還是相當給力的哦。

天天飛車S級天際滿級屬性技能:

加速度:15.4KM/s

最高速度:466km/s

節油性能:35.4km

技能:

驚險超車分數加成6%;

劫持卡車時間增加3秒;

積分加成增加15%;

天天飛車S級天際評價:車輛的技能為每次Combo獲得能力加成5%,那麼如果玩傢在遊戲中Combo是連擊越多,那麼所獲得的分數就會越多!總的來說刷分還是很不錯的!當然小編說明的的是,該車輛需要在戰車模式中才能發揮較好的作用哦,所以小夥伴們感覺購買天際,那麼也要多挑戰戰車模式哦!

小編分析:

這兩款都是配置非常高的車,在速度方面,天機更勝一籌,從加速度和最高速度我們可以很明瞭的看出來,但是快車有一個毛病,就是耗油量特別的大,因此在保證速度又要省油方面,追月就更加好一些,所以啊,玩傢們,想要追求又快又省油的車,是很難的,這就看你怎麼取舍瞭,希望小編提供的信息能夠幫助到大傢。

Comments are closed.